Grabaciones del recetario oncosaludable en IES Cap de l’Aljub (Santa Pola, Alicante)

Nuestro compañero, Francisco Valera, ha visitado el Cap de l’Aljub (Santa Pola, Alicante) los días 15, 16 y 17 de abril para continuar con la grabación de los menús del proyecto «Oferta gastronómica saludable preventiva del cáncer».

Durante estos días, alumnado de 1º GM de Cocina y Gastronomía del centro alicantino, junto a su profesorado, han estado creando recetas saludables y grabando vídeos para compartir en un futuro estas deliciosas y nutritivas propuestas que estarán disponibles como recursos educativos abiertos.

En las sesiones de vídeos y fotos se ha obtenido material audiovisual que será la base de una página web que recopilará toda la investigación de este proyecto.

Artículo original AQUÍ

Deja una respuesta

Centros colaboradores
Core científico
Organismos oficiales

© C.P.I.F.P. Hurtado de Mendoza 2024. Todos los derechos reservados.