Grabaciones de platos del proyecto «Oferta Gastronómica Saludable Preventiva del Cáncer» en el IES Universidad Laboral de Cáceres

Del 8 al 11 de abril, nuestros compañeros Rafael Roldán y Francisco Valera visitaron el IES Universidad Laboral de Cáceres para llevar a cabo la grabación de cinco platos como parte del proyecto «Oferta Gastronómica Saludable Preventiva del Cáncer». Estos platos han sido diseñados por el alumnado y profesorado de la institución cacereña.

Durante esos días, los estudiantes de 1º del Grado Superior de Dirección en Cocina, junto con su profesorado, estuvieron cocinando los platos mientras nuestros compañeros organizaban las sesiones de fotografía y grabación de vídeos. Este esfuerzo colaborativo busca no solo destacar las habilidades culinarias de los estudiantes, sino también promover una alimentación saludable como medida preventiva contra el cáncer.

Artículo original AQUÍ

Deja una respuesta

Centros colaboradores
Core científico
Organismos oficiales

© C.P.I.F.P. Hurtado de Mendoza 2024. Todos los derechos reservados.